今月のランチメニュー – カフェコンディトライ&レスト シカ
- HOME
- カフェコンディトライ&レスト シカ|日替わりメニューのご紹介
2024.4月ランチメニュー
4 / 1 (月) 豚ロースのしゃぶしゃぶ 黒酢あんかけ |
|
4 / 2 (火) グリルチキン 小悪魔風 |
|
4 / 3(水) 【 臨 時 休 業 】 |
|
4 / 4(木) 自家製トマト煮込みハンバーグ |
|
4 / 5(金) ポークピカタ シチリア風 |
|
4 / 6(土) サーモンと帆立のチーズフォンデュ仕立て |
|
4 / 7(日) 牛ロースのステーキ Shika オリジナルソース |
|
4 / 8(月) ポークグリル チリコンカンを添えて |
|
4 / 9(火) タンドリーチキン&彩野菜のフリット |
|
4 / 10(水) 【 店 休 日 】 |
|
4 / 11(木) サーモンのピカタ きのこソース |
|
4 / 12(金) 自家製ハンバーグ 和風おろしソース |
|
4 / 13(土) スペアリブのグリル BBQソース |
|
4 / 14(日) 牛ロースのソテー 和風ソース |
|
4 / 15(月) 讃岐コーチンのアーモンドフライ |
|
4 / 16(火) 厚切りポークのジンジジンジャーソテー |
|
4 / 17(水) 牛メンチカツ 粒マスタードソース |
|
4 / 18(木) チキン南蛮 自家製タルタルソース |
|
4 / 19(金) 真鯛のブイヤベース |
|
4 / 20(土) ポークカツレツ 胡麻味噌ソース |
|
4 / 21(日) 牛サーロインステーキ デミグラスソース |
|
4 / 22(月) 魚介のミックスフライ 自家製タルタルソース |
|
4 / 23(火) ハワイアンハンバーグ |
|
4 / 24(水) 鶏もも肉の山賊焼き |
|
4 / 25(木) 豚ロースのオイスターソテー |
|
4 / 26(金) 讃岐コーチンのポシェ トマトのコンポートを添えて |
|
4 / 27(土) スペアリブのビール煮込み |
|
4 / 28(日) 牛サーロインのソテー ガーリックソース |
|
4 / 29(日) Shika特製ローストビーフ ブルーベリーソース |
|
4 / 30(月) チキンステーキ 油淋鶏ソース |
パスタランチ
週替わりメニューでお楽しみいただきます。スープ・サラダ・パン・ドリンク付き 1,400円 (税込¥1,540)
※日曜日・祝日は、デザート付き 1,550円 (税込¥1,705)
3 / 31(日)~ 4 / 6 (土) 菜の花と小柱のたらこスパゲッティ |
|
4 / 7 (日)~ 4 / 13(土) サルシッチャ(ソーセージ)とアスパラのオイルスパゲッティ |
|
4 / 14(日)~ 4 / 20(土) タコと鱸(スズキ)のトマトソース |
|
4 / 21(日)~ 4 / 27(土) チキンとそら豆の和風スパゲッティ |
|
4 / 28(日)~ 5 / 2 (木) ちりめんじゃこと揚げ茄子のスパゲッティ |
カフェランチ
ドリア・リゾット・グラタンなど、週替わりメニュー。
スープ・サラダ・ドリンク付き 1,400円 (税込¥1,540)
※日曜日・祝日は、デザート付き 1,550円 (税込¥1,705)
3 / 31(日)~ 4 / 6 (土) 生ハムとそら豆のクリームリゾット |
|
4 / 7 (日)~ 4 / 13(土) サーモンとブロッコリーのカサチェッレ(パスタ)グラタン |
|
4 / 14(日)~ 4 / 20(土) 讃岐コーチンと野菜のおろし丼 |
|
4 / 21(日)~ 4 / 27(土) 海老と芽キャベツのピラフ |
|
4 / 28(日)~ 5 / 2 (木) ひよこ豆とアスパラガスのミートドリア(雑穀米) |
≪地産地消≫「おいでまい」を使っています
シカのレストランでは、香川県産のお米「おいでまい」を使っています。地元のおいしいお米をお楽しみください。
シカオリジナルブレンドの自家焙煎珈琲
お飲み物にホットコーヒーをお選びいただいたお客様はおかわりOK!!詳細はスタッフまで
おかわりサービスは、ランチタイム終了後 14:30までとさせていただきます。
お正月・大型連休・お盆休み時期など混雑の予想される期間について
※通常のランチメニュー(日替わりランチなど)は、お休みいたします。【特別メニュー】をお楽しみください。
※日曜・祝日のデザートは付きません。
※ホットコーヒの「おかわりサービス」は、お休みします。
※ご来店いただいた順に、空席状況(人数等)に応じてご案内いたします。
※大人数でのご来店の場合は、複数のお席に分かれてご案内することがございます。
※期間中のランチタイムのお席のご予約は承っておりません。ご了承ください。