今月のランチメニュー – カフェコンディトライ&レスト シカ

  • HOME
  • カフェコンディトライ&レスト シカ|日替わりメニューのご紹介

2024.9月・10月ランチメニュー

9   /  25(水)   【 店 休 日 】

9   /  26(木)   豚のしゃぶしゃぶ風 胡麻風味

9   /  27(金)   讃岐コーチンのアーモンドフライ

9   /  28(土)   牛メンチカツ 粒マスタードソース

9   /  29(日)   牛ロースのソテー おろし和風ソース

9   /  30(月)   鹿児島県産「ゆずポーク」のボッリート スープ仕立て

10   /  1 (火)   グリルチキン 秋野菜のラタトゥイユ

10   /  2 (水)   自家製ハンバーグ テリヤキソース

10   /  3 (木)   ポークカツレツ 胡麻味噌ソース

10   /  4 (金)   真鯛のポワレ 2色のソース

10   /  5 (土)   チキン竜田揚げ たっぷり野菜あんかけ

10   /  6 (日)   牛ロースのステーキ きのこソース

10   /  7 (月)   チキン南蛮 自家製タルタルソース

10   /  8(火)    Shikat特製 厚切りトンテキ

10   /  9(水)  【 店 休 日 】

10  / 10(木)   自家製トマト煮込みハンバーグ

10  / 11(金)   鶏もも肉のロースト オレンジソース

10  / 12(土)   サーモンのピカタ カマンベールソース

10  / 13(日)   牛ロースのステーキ Shikaオリジナルソース

10  / 14(月)   牛肩ロースのソテー レモン醤油ソース

10  / 15(火)   魚介のミックスフライ

10  / 16(水)   スペアリブのビール煮込み

10  / 17(木)   チキンソテー 油淋鶏ソース

10  / 18(金)   牛メンチカツ 粒マスタードソース

10  / 19(土)   鹿児島県産「ゆずポーク」のロースト わさびソース

10  / 20(日)   牛ロースのソテー デミグラスソース

10  / 21(月)   豚ヘレと蓮根のはさみ揚げ

10  / 22(火)   讃岐コーチンと秋茄子のポシェ おろしソース

10  / 23(水)   【 店 休 日 】

10  / 24(木)   柚子胡椒香る 豚のしゃぶしゃぶ風

10  / 25(金)   サーモンのオーブン焼き トマトのタップナート

10 / 26(土)    自家製ハンバーグ 和風ソース

10 / 27(日)    牛ロースのステーキ ガーリックソース

10 / 28(月)    鶏もも肉 秋の山賊焼き

10 / 29(火)    魚介のブイヤベース リグーリア風

10 / 30(水)   鹿児島県産「ゆずポーク」のボッリート スープ仕立て

10 / 31(木)   スパイシーチキンカツレツ ハロウィン風

パスタランチ

カフェランチ

週替わりメニューでお楽しみいただきます。スープ・サラダ・パン・ドリンク付き 1,400円 (税込¥1,540)

※日曜日・祝日は、デザート付き 1,550円 (税込¥1,705)

 9 / 22(日)~  9 /28(土)  ソーセージとかぼちゃのトマトソース

 9  / 29(日)~ 10 /5(土)  3種の海鮮スパゲティ(オイルベース)

 10 / 6(日)~ 10 /12(土)  ソーセージのプッタネスカ

 10 /13(日)~ 10 /19(土) タコとアサリのジェノベーゼ

 10 /20(日)~ 10 /26(土) きのこと白魚の和風スパゲッティ 明太子添え

 10 /27(日)~ 11 /2(土)   サーモンときのこのスパゲティ カルボナーラ風

カフェランチ

カフェランチ

ドリア・リゾット・グラタンなど、週替わりメニュー。
スープ・サラダ・ドリンク付き 1,400円 (税込¥1,540)

※日曜日・祝日は、デザート付き 1,550円 (税込¥1,705)

 9  / 22(日)~  9 / 28(土)  海老とブロッコリーのペンネグラタン

 9 / 29(日)~  10 / 5 (土)  鹿児島県産「ゆずポーク」のローストポーク丼

 10 / 6(日)~  10 /12 (土)   海老とマッシュルームのガーリックピラフ

 10 /13(日)~ 10 /19(土)   ソーセージと舞茸のチーズリゾット

 10 / 20(日)~ 10 /26(土)   秋鮭のフライト焼きポテサラのなめこ丼

 10 / 27(日)~ 11 / 2(土)    秋茄子とモッツアレラチーズのペンネグラタン

 

≪地産地消≫「おいでまい」を使っています

おいでまい

シカのレストランでは、香川県産のお米「おいでまい」を使っています。地元のおいしいお米をお楽しみください。

シカオリジナルブレンドの自家焙煎珈琲

Shika(シカ)ランチ

お飲み物にホットコーヒーをお選びいただいたお客様はおかわりOK!!詳細はスタッフまで
おかわりサービスは、ランチタイム終了後 14:30までとさせていただきます。

 

お正月・大型連休・お盆休み時期など混雑の予想される期間について

※通常のランチメニュー(日替わりランチなど)は、お休みいたします。【特別メニュー】をお楽しみください。
※日曜・祝日のデザートは付きません。
※ホットコーヒの「おかわりサービス」は、お休みします。
※ご来店いただいた順に、空席状況(人数等)に応じてご案内いたします。
※大人数でのご来店の場合は、複数のお席に分かれてご案内することがございます。

           
※表示価格はすべて税込です。