今月のランチメニュー – カフェコンディトライ&レスト シカ

  • HOME
  • カフェコンディトライ&レスト シカ|日替わりメニューのご紹介

Shika(シカ)ランチ

スープ・サラダ・ライス・ドリンク付き

【 数量限定 】
毎日、日替わりのランチメニューをご用意しています。
スープ・サラダ・ライス・ドリンク付き
1,000円 (税込¥1,100) 
日曜日・祝日は、デザートが付いて1,250円 (税込¥1,375)

テイクアウトもできます!詳細はこちらから
※『テイクアウトシカランチ』は、基本的に同じメニューです。ただし、限定数に達した場合は、メニュー内容が変更になる場合もございますので、ご了承ください。

2020.1月

1  / 1(元日) 【お休み】

1  /  2(土)~  1  /  5(火) 【お正月特別メニュー】

1  /  6(水) 【臨時休業】

1  /  7(木) サーモンのソテー トマトクリームソース

1  /  8(金) 自家製ハンバーグ デミグラスソース

1  /  9(土) 鶏もも肉のグリル ディアボラ風

1 / 10(日) 牛ロースのステーキ 赤ワインソース

1 / 11(月) ローストビーフ 和風ソース

1 / 12(火) 鰆(サワラ)のムニエル ジェノヴェーゼソース

1 / 13(水) 豚ロースのカツレツ 胡麻味噌ソース

1 / 14(木) 照り焼きチキン 山椒の香り

1 / 15(金) 白身魚のムニエル ラタトゥイユソース

1 / 16(土) 豚肩ロースのステーキ 黒酢ソース

1 / 17(日) 牛ロースのソテー Shikaオリジナルソース

1 / 18(月) グリルチキンのサラダ仕立て 人参マヨネーズ 

1 / 19(火) サーモンと牡蠣のホワイトシチュー

1 / 20(水) 自家製ハンバーグ 和風おろしソース

1 / 21(木) 豚ロースのピカタ 和風おろしソース

1 / 22(金) 鱸(スズキ)と生ハムのサルティンボッカ

1 / 23(土) チキン南蛮 自家製タルタルソース

1 / 24(日) 牛ロースのステーキ デミグラスソース

1 / 25(月) サーモンのロースト レモンソース

1 / 26(火) 豚肩ロースのソテー シャリアピンソース

1 / 27(水) 骨付き鶏のキエフ風フライ

1 / 28(木) 鰆(サワラ)の香草パン粉焼き

1 / 29(金) ローストポーク ジンジャーソース

1 / 30(土) チキンのロースト 油淋鶏ソース

1 / 31(日) 牛サーロインのソテー 和風ソース

パスタランチ

パスタランチ

ランチタイムには、各種パスタを週替わりメニューでお楽しみいただけます。
スープ・サラダ・パン・ドリンク付き 1,140円 (税込¥1,254)
※日曜日・祝日は、デザート付き 1,250円 (税込¥1,375)

1  / 2(土)~ 1  /  5(火)  【お正月特別メニュー】桜海老のアーリオオーリオ トビコ添え

/ 7(木)~ 1 / 10(日)  海老と白ネギのトマトソーススパゲッティ

1/ 11(日)~ 1 / 16(土)  ちりめんじゃこと菜の花のスパゲッティ 梅肉風味

1/ 17(日)~ 1 / 23(土)  アサリのチャウダー風スパゲッティ

1/ 24(日)~ 1 / 30(土)  鶏ささみとほうれん草のタラコスパゲッティ

カフェランチ

カフェランチ

ドリア・リゾット・ピザなど、週替わりメニューをお楽しみいただけます。
スープ・サラダ・ドリンク付き 1,140円 (税込¥1,254)
※日曜日・祝日は、デザート付き 1,250円 (税込¥1,375)

/ 2(土)~ 1  /  5(火)  【お正月特別メニュー】茄子とモッツアレラのピッツァ

/ 7(木)~ 1 / 10(日)  豚バラ肉と山菜の和風ピラフ

1/ 11(日)~ 1 / 16(土)  ペンネグラタン ボロネーゼソース

1/ 17(日)~ 1 / 23(土)  鶏そぼろと茄子のピッツァ

1/ 24(日)~ 1 / 30(土)  海の幸のドリア
Shika(シカ)ランチ

シカオリジナルブレンドの自家焙煎珈琲

モーニング(9:00~11;00)& ランチタイム(11:30~14:00)
お飲み物にホットコーヒーをお選びいただいたお客様はおかわりOK!!詳細はスタッフまで
おかわりサービスは、ランチタイム終了後 14:30までとさせていただきます。
※お正月・大型連休・お盆休み時期など混雑の予想される期間は、こちらのサービスをお休みします。

※表示価格はすべて税込です。